FILTRER PAR :
|
Saint-Nazaire (44) : 35 CV trouvés
Trier par :
STAGIAIRE
|
03/04/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGIAIRE - KINÉSITHÉRAPIE SAINT-NAZAIRE NANTES UNIVERSITÉ -NANTES - LICENCE PASS HUMANITÉS OPTION; Première Année Spécifique Santé (anciennement PACES), avec la mineure Humanités (Lettres Modernes, Latin, Philosophie,
|
Assistant Directeur
|
24/03/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Directeur - ERA VILLE PLAGE à Saint-Nazaire (44) Assistant - ERA VILLE PLAGE à Saint-Nazaire (44) Enquêteur - Mme VERRIERAS à Nantes (44) - Brevet de Technicien Supérieur Professions Immobilières
|
Animateur en centre de loisirs
|
22/09/2023
|
Donges (44480), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animateur en centre de loisirs - AMVD - Caen, Pierre Heuze Membre bénévole - Association des Amis du Musée Radar de Douvres-la-Délivrande - Douvres-la- Délivrande ULCO - Boulogne-sur-Mer - Licence professionnelle : Guide Conférencier
|
Serveuse
|
02/04/2024
|
Mesquer (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - Restaurant Ptea bonheur GUERANDE Aide ménagère - BABYSITTER Lycée GRAND AIR : la baule - BAC générale
|
MARKETING COMMERCIALE DANS LE SECTEUR DU TOURISME DE L' HOTELLERIE
|
18/04/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chrargée de marketing opérationnel - IAssure - Groupe Kereis Saint-Herblain Commerciale - LUX* Resorts Hotels Paris Assistante Commerciale Marketing - LUX* Resorts Hotels Paris Anglais POLE PARIS ALTERNANCE - Master Marketing
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Aujourdhui
|
28/10/2022
|
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aujourdhui - Entreprise « La poste » 44130 BLAIN Préparatrice commande drive - Entreprise « Leclerc » 44410 HERBIGNAC Lycée professionnel Les Trois Rivières 44160 Pontchâteau - Bac professionnel Accueil Relation Clients et Usagers
|
Serveuse
|
30/08/2022
|
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Crêperie "le Palais" Réceptionniste - Huttopia Serveuse et commis de cuisine - Bar "le NO" BBA International, Excelia (La Rochelle) - Bachelor international en 4 ans; Cours principaux : Financial management, International commerce management, Supply chain management, Cross cultural m
|
Employé polyvalent
|
05/02/2024
|
La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - PAUL Université du Havre (France) - Licence 3 Economie et Gestion; Econométrie * Collecter les données sur les sites (FMI, Banque Mondiale, INSEE)
|
Business manager - développement commercial et marketing
|
15/11/2023
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseil et accompagnement en vente et management - En freelance - missions ponctuelles Agent administratif - Ville de Rezé Agent administratif - Ville de Nantes CNAM Pays de la Loire - Master 2 Vente et Marketing
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
PERSONNALITÉ
|
03/09/2022
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice adjointe - Compagnie aérienne ALITALIA Superviseur des services aux passagers - MENZIES AVIATION Comptable - BUENO Corporation Company Université Titu Maiorescu, Bucarest, Roumanie - Master 2
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
Responsable espace aquatique
|
05/01/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable espace aquatique - CAMPING SANDAYA MAITRE NAGEUR / SAUVETEUR - PARIS 75019 MAITRE NAGEUR / SAUVETEUR - VERT MARINE AQUAZENA (92) - LICENCE STAPS AGOAPS (gestion d'établissement de baignade)
|
Conceptrice voyage
|
25/09/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conceptrice voyage, agent back office et community manager - Terra Chile Valparaiso, Chili Conseillère en voyage sur-mesure - Vivatours Paris, France Assistante chef de produit touristique - Globe-Trotter Tours Canada Montréal, Québec ESTHUA - Études Supérieures de Tourisme et Hôtellerie de l'Université d'Angers - Master Management du Tourisme
|
|