RECHERCHER

CV hotellerie - Le Mans (72)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Le Mans (72) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste

28/10/2022
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Hotel ibis budget Université
Restaurant, hôtellerie - Boulangerie PAUL Le Mans république
Ecofac business LE MANS; Greta LE MANS - CAP employé de vente spécialisée option à alimentaire

Chauffeur SPL

29/05/2023
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC -
Chauffeur SPL - Transports montaville
CHEF DE RANG - COURTEPAILLE ARNAGE - CHEF DE RANG
CHEF DE RANG - AUDLEYS WOOD HOTEL
Orphelins Apprentis d'Auteuil - Maison Daniel BROTTIER - BACCALAUREAT Hôtellerie Restauration

DE LA COMMUNICATION GLOBALE AU MONDE

06/04/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - Confirmé (5 à 9 ans)
GÉRANTE DE GUEST - HOUSE TERRA MISTICA BENIN
Responsable accueil - TERRA MISTICA (GUEST HOUSE)
Night auditor - El DORADO
- BAC3, BAC4 ÉQUIVALENTS. FORMATION EN HOTELLERIE ET RESTAURATION (FMTHR) (FITH); PAR CORRESPONDANCEEN MANAGEMENT DANS TOURISME, HOTELLERIE ET RESTAURAT

Accueillir le client à son

17/03/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING
SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD
SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE
- FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation

Employé F B en Exclusive Collection

17/09/2024
Lamnay (72320), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employé F B en Exclusive Collection - Club Med les Arcs Panorama
Serveur Runner - chef de rang - Waldorf-Astoria Trianon Palace
Aide cuisine - Québec
- BTS Management en Hôtellerie Restauration Option A (service)

QUELQUES MOTS SUR MOI

04/03/2023
La Milesse (72650), Sarthe (72), Pays de la Loire - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant gastronomique - Le Grenier à Sel
Restaurant gastronomique - Maison Nipa
- Première professionnelle commercialisation et services en restauration (RCS)

SOLIER/MOQUETTISTE NIVEAU 3

16/11/2022
Écommoy (72220), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
SOLIER/MOQUETTISTE NIVEAU 3 - LUCAS CONSTRUCTION Le Mans
Commercial Floors - MELBOURNE AUSTRALIE
PARIS - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT EN HOTELLERIE INTERNATIONAL (ALTERNANCE)

Cuisinier de collectivité

19/11/2023
Fresnay-sur-Sarthe (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis cuisine - Le bambou
Cuisinier de collectivité - EMMAUS DOUVRES LA DELIVRANDE
Fresnay-sur-Sarthe, France - Etudes et chantiers; CQP Salarié Polyvalent

Mon profil

28/07/2023
Château-du-Loir (72500), Sarthe (72), Pays de la Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Coter Bouvard * Hôtellerie, Restauration Ajaccio (2A)
Chef grilliadin - U st pretiu * Hôtellerie, Restauration Propriano (2A)

Intérimaire

31/07/2024
Crosmières (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Intérimaire -
Gérant et chef de cuisine - Restaurant LE GRILL FLECHOIS (La Flèche 72)
Restaurant Le Relais Henri IV - C.A.P Hôtellerie restauration

Serveuse en restauration

26/05/2023
Crosmières (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - Débutant (0 à 1 an)
Préparatrice de commande - LYCÉE
Serveuse en restauration - COLLEGE

Serveuse

02/11/2022
Le Lude (72800), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - L'antinéa
Serveuse - Le Cascand
- CAP, BEP ou équivalents - BEP Hôtellerie restauration option service Apprentissage

Extra commis de cuisine et service en salle

29/06/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Jardins Du Plaisir 72200 La Fleche - BAC PRO AMENAGEMENT PAYSAGER - 2nd ou lère achevée

CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE

01/03/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72)
Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème
Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème
- CAP cuisine; BEPC

Chef de cuisine

18/03/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72)
Second de cuisine - Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie - Le Mans (72)

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.