FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Bac 4 L'Oudon (14) : 11 CV trouvés
Trier par :
Directeur Général
|
02/02/2023
|
L'Oudon (14170), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - La Chaîne des Rôtisseurs Conseiller du Président - Victoria Hotels Resorts - Groupe EEM Responsable du Développement Hôtelier - CMC Bouygues Immobilier - Groupe Bouygues Glion Institute of Higher Education - Glion, Suisse; Ecole Internationale de - Formation supérieure en management pour l'hôtellerie, la restauration et le tourisme
|
Maître-Nageur Sauveteur
|
02/01/2024
|
Nécy (61160), Orne (61), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maitre-Nageur sauveteur - Camping Mayotte Biscarrosse BPJEPS - Argentan - BPJEPS AAN
|
Responsable d'établissement touristique
|
14/10/2022
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'établissement touristique - Maeva Home - Deauville Gouvernante du soir - Hôtel Westin Paris Vendôme - Paris Gouvernante coordinatrice de bureau - Hôtel Westin Paris Vendôme - Paris CMH Paris Saint Lazare - Paris, 75 - MBA : International Hospitality and Luxury Brand Management
|
Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
|
15/06/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
|
FEMME DE CHAMBRE K2 PALACE
|
24/04/2024
|
Villers-Bocage (14310), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE K2 PALACE - Hotel K2 palace - Courchevel ANIMATRICE - Centre de loisirs - lion-sur-mer Collège Simone Veil villers-bocage - BREVET DES COLLÈGES
|
CHEF DE PARTIE
|
21/11/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE SECOND DE CUISINE - SOWELL Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B
|
Plongeur en restauration
|
28/02/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS
|
Agente de réservation
|
01/03/2024
|
Heudreville-sur-Eure (27400), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Hébergement - L'Etoile de Mer****, Sérignan (34) Réceptionniste - La Cachette****, Arcs 1600 (73) Chef de réception - Domaine de Brehadour****, Guérande (44) Lycée de l'hôtellerie et du tourisme, Blois (41) - BTS Tourisme option Gestion de l'Information Touristique par les Médias, Création d'évènements
|
Serveur
|
29/10/2022
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Restaurant la côte bleu à bouzigues Serveur - Restaurant GAIA monaco Jean paul 2 - Bac
|
Serveur
|
11/01/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Rodizio Brasil - Rouen Intervenant pédagogique - Complétude - Rouen Équipier polyvalent - Burger King - Rouen - Master : Langues étrangères Appliquées Spécialité : Tourisme et interculturalité
|
Night auditor
|
06/12/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Night auditor - HILTON GARDEN INN PARIS LA VILLETTE Réceptionniste tournante - NOVOTEL LE HAVRE CENTRE GARE Récep tionniste - MARCO POLO HOSTEL MALTE/ THE MALTESE SUN - Économie, histoire, relations internationales, science politique, sociologie
|
|