|
Hotellerie Cap : 763 CV trouvés
Trier par :
MANAGER DES OPERATIONS - DIRECTEUR F B
|
13/09/2024
|
Lège-Cap-Ferret (33950), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER DES OPERATIONS - DIRECTEUR F B - 17690 Angoulins CREATEUR MARQUE DE VETEMENTS - 33970 Lège-Cap Ferret Beard Motors DIRECTEUR DE RESIDENCE TOURISTIQUE - 33970 Lège-Cap Ferret Terrésens Vacances Institut Universitaire Professionnel 66000 Perpignan - Licence Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
|
Chef de cuisine
|
16/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former
|
2003I SERVEUR,PLONGEUR
|
20/09/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
2003I SERVEUR,PLONGEUR - - CAP HOTELLERIE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
EMPLOYÉE D'OFFICE/PLONGE
|
20/09/2024
|
Condat-sur-Vienne (87920), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE D'OFFICE/PLONGE - COURTEPAILLE - LIMOGES SUD SERVEUSE - Restaurant Money Penny - LIMOGES SERVEUSE - Café Brasserie L'Orient - LIMOGES GRETA - Outils de Service et Assistance
|
Connaissance s
|
12/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de voyages - Voyages d'Oc ~ Toulouse (31) Back Office Service Relations Clients - Fram ~ Toulouse (31) Stage Agent de voyages - Bachelor CCT Reunitours ~ Île de La Réunion Grand Sud Formation (31) - BACHELOR CONCEPTION ET COMMERCIALISATION TOURISTIQUES / LICENCE EUROPÉENNE HÔTELLERIE ET TOURISME
|
SOCIAL Remplacement éducateur spécialisé // Accueil des femmes victimes de violences conjugales
|
17/09/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra en restauration et bar - Jullet Directeur Beverage //Assistant F B - Hôtel Renaissance - PRÉVUE EN OCTOBRE FORMATION HACCP
|
Caractéristiques des produits d'entretien
|
11/09/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur - Snack ankara, patatrie, LE CHAROLAIS, LA DIM, PSA, DELPIERRE, NAC-YNES - 4ème achevée - hôtellerie restauration
|
Faire preuve d'autonomie
|
19/09/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE MENAGE - VITROLAV SERVEUSE - CENTER PARCS ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE - MCDONALD'S - SAPAT (SERVICE AUX PERSONNES ET AUX TERRITOIRES) - 2nd ou 1ère achevée - service à la personne année de Seconde achevée
|
Employée polyvalent de restauration
|
14/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Agent de tri - Amazon (Adecco), à Bouc-bel-air Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Lycée H. Boucher, à Toulouse - Formation Barbier
|
Commis de cuisine
|
Il y a 22 h
|
Bellecour Carnot , Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - ST Martin BRIVE LYCEE HOTELIER TREIGNAC - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine en restauration collective
|
10/09/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Di-voglia Employée polyvalente de restauration collective - Newreest SERVEUSE - CLUB MED Greta lyon - CAP cuisine
|
COMMIS DE CUISINE PÔLYVENT / RESTAURANT
|
17/09/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE PÔLYVENT / RESTAURANT - TONI - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT RESTAURATION
|
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE
|
17/09/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE - L'Atelier de Joël Robuchon » gastronomique Etoile Michelin* / Paris APRENTIE EN CUISINE - PATISSERIE « Le Chiberta » gastronomique Etoile Michelin* / Paris Faculté des métiers - Evry (91) - CAP cuisine en alternance
|
Serveur
|
26/09/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Serv / Hanoï caphe / la def Serveur - MEDIREST / nan EPMT / Paris 17ème - Cap cu
|
SOUS-CHEF DE CUISINE
|
17/09/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SOUS-CHEF DE CUISINE - Club Med Yasmina (900pax) Tetouan - MAROC CHEF DE CUISINE - GROUPE VACANCES BLEUES Lycée professionnel « Marie Curie » 30270 Saint Jean du Gard - Obtentions du CAP et BEP cuisine
|
|