Trier par :
Savoir-faire professionel
|
29/07/2024
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Responsible Logistique - Le Murmure De La Cave Stagiaire consultant - STEF LOGISTIQUE Stage Assistant Responsable Approvisionnement - Carrefour, Avignon ISEMA BUSINESS SCHOOL - Master 2 : Responsable des Affaires Agroalimentaires; Spécialité: SUPPLY CHAIN; Logistique et Transport, Gestion des Flux, Achats Management et condui
|
CHEF DE PROJETS MARKETING
|
15/06/2023
|
Ceyzériat (01250), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projets Marketing - GROUPE CILAM, Saint-Denis Réunion Analyste Marketing - Dekra Automotive Solutions Chef de projets Stratégie Marketing - Orange Réunion Mayotte, Sainte-Clotilde Réunion Université de Versailles (78) - Master 2 Management Stratégique et Changement en apprentissage (2ans); Séminaire à Washington DC
|
Directrice Générale des Métiers Hôteliers
|
02/03/2023
|
Béon (01350), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice Générale des Métiers Hôteliers - Présidence du Gabon Resort Manager - Zuri Zanzibar Hotel Resort Resort Manager - Le Meridien Bora Bora ***** Marriott Bora Bora - FP - Six Sigma Green Belt
|
Chef de cuisine
|
02/10/2022
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - La cuisine creative Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon South Thames College, London - UK - General English
|